Противники Леди Гаги 20 августа устроят в Петербурге пикет.

Автор: Екатерина СЕРЕБРЯКОВА

Противники Леди Гаги 20 августа собираются устроить в Петербурге пикет. Активисты из организации "Профсоюз граждан России", ссылаясь на закон о защите несовершеннолетних от вредной информации, требуют наказать певицу за то, что она показала детям непристойности. Как указано на сайте профсоюза, в руках у них будут плакаты: "Не дадим наживаться на здоровье наших детей!", "Детям - детские концерты!" и "Осторожно, вредная информация".

Судебные слушания по "делу Леди Гага" пройдут в Московском районном суде во вторник, 20 августа, в 17.00. 28 мая в суде первой инстанции судья Ирина Белова признала виновными организоторов концерта Леди Гаги ЗАО "Планета Плюс" по статье "Нарушение законодательства РФ о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию".

Концерту певицы, который прошёл в Петербурге 9 декабря прошлого года, была присвоена классификация "12+".

Тогда же генпрокуратура признала Леди Гагу и Мадонну нелегальными гастарбайтерами. Выданные им гуманитарные визы использовались в целях осуществления коммерческой концертной деятельности, что данным типом виз не предусмотрено.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...