Басист Bloodhound Gang не понимает, почему украинцы обижаются

Автор: Андрей КОШИК

Басист американской панк-группы Джаред Хасселхофф (на фото), оказавшийся в эпицентре скандала сразу и с украинским и с российским флагами, извинился перед украинцами, между тем подчеркнув, что не понимает их реакции.

Американец извинился в шоу «Утро с Украиной» в эфире телеканала «Украина». Он заявил, что в большинстве стран группа вешает на сцену флаги и по стечению обстоятельств украинский флаг оказался рядом во время самого представления. «Я не понимаю, почему украинцы обижаются на меня за кетчуп, который я разбрызгивал перед флагом» - заявил басист. Между тем он отдельно извинился перед гражданами страны, правительством и страной.

Как сообщалось ранее, за выходку с флагом Джареду Хасселхоффу запрещено в течение пяти лет въезжать на Украину. На концерте в Одессе этот же музыкант засунул в штаны флаг России из-за чего организаторы отменили номер группы на рок-фестивале «Кубана» под Анапой, а группе также запретили въезд в Россию. В аэропорту «Анапы» на американских музыкантов напали кубанские казаки, порвавшие американский флаг и чуть не задушившие им басиста.

Фото rbcdaily.ru

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...