Левичев требует от МВД разобраться с нападениями на активистов СР в Элисте

Автор: Виктория ЧЕЛНОКОВА

Председатель партии "Справедливая Россия" Николай Левичев требует от Генпрокурора РФ Юрия Чайки и главы МВД Владимира Колокольцева разобраться со случаями нападения на активистов партии, сообщает РИА новости.

В ночь с субботы на воскресенье в Элисте на трех активистов партии, охранявших баннер "Справедливой России", напали неизвестные. Двое из них получили колотые ранения, у одного — ножевое.

"В складывающейся обстановке партия "Справедливая России" категорически требует от Генерального Прокурора Российской Федерации Юрия Чайки и министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева обеспечить защиту членов и сторонников партии, участвующих в избирательной кампании, в кратчайшие сроки установить участников бандитских нападений и тех, кто их направлял", — цитирует пресс-служба слова Левичева.

Председатель партии также потребовал взять под личный контроль действия сотрудников правоохранительных структур на местах, оценить их соответствие занимаемым должностям и возможность дальнейшего прохождения службы.

"Своим обращением мы хотим добиться привлечения к ответственности виновных лиц и не допустить подобного развития событий в дальнейшем", — заключил Левичев.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...