На авиасалоне МАКС-2013 могут не появиться новейшие самолеты "Сухого"

Автор: Виктория ЧЕЛНОКОВА

Генеральную репетицию демонстративных полетов на авиасалоне МАКС-2013 в подмосковном Жуковском пришлось отменить из-за непогоды, сообщает информационное агенство "Росбалт".

Полеты должны были начаться в 13:30 мск, однако старт несколько раз откладывали, после чего было решено отложить мероприятие. В дирекции авиасалона выразили надежду, что на следующей неделе погода будет лучше.

В воздух должны были подняться пилотажные группы "Русские витязи", "Стрижи" и "Беркуты", передает РБК. Однако, на репетиции в четверг ни один из новейших военных самолетов "Сухого" не смог подняться в воздух. Три Т-50 и один Су-35 пропустили репетицию. Гендиректор ЛИИ имени Громова Павел Власов, который является председателем комиссии по подготовке и организации МАКС-2013, сказал, что если на генеральной репетиции снова повторятся подобного рода вещи, то с "президентского" показа проштрафившееся самолеты будут сняты.

Напомним, что Международный авиационно-космический салон пройдет на аэродроме в подмосковном Жуковском с 27 августа по 1 сентября.

Фото: vashsad.ua

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...