Обеды для рабочих «Пулково» готовили в антисанитарных условиях

Автор: Андрей КОШИК

Петербургский Роспотребнадзор заявил, что в производственной столовой ООО «София», где обедали строители терминала аэропорта «Пулково», попавшие с отравлением в Боткинскую больницу, еду готовили в антисанитарных условиях.

В настоящее время сотрудники Роспотребнадзора отбирают пробы сырья, готовы блюд и воды для их исследования.

Как сообщалось ранее, более 300 рабочих были госпитализированы с признаками отравления. У всех них выявлена острая кишечная инфекция. Семь человек находятся в реанимации.

Фото vidomosti-ua.com

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...