На избирательный участок в Ростове напали кавказцы, угрожая оружием

Автор: Екатерина СЕРЕБРЯКОВА

Как сообщает сайт ГУ МВД по Ростовской области, 8 сентября, около 21.00 по мск, на избирательный участок в школе №66 Ростова-на-Дона ворвались трое неизвестных мужчин кавказской национальности. Урожая оружием, они заставили лечь на пол членов избирательной комиссии и полицейского, охранявшего избирательную урну. После чего они разбросали документы, схватили три книги с заполненными списками избирателей из четырех и скрылись на автомобиле, который в настоящее время объявлен в розыск

Украденные журналы были найдены через полчаса неподалеку, и подсчет голосов был продолжен.

Как сообщает Газета.ру, одну из членов комиссии, после инцидента, забрала машина «скорой помощи».

Кстати, за один день на этот участок нападали дважды. Алексей Азаров поделился на своей странице в Фейсбук: "Только что приехали с участка 1765. Впервые в истории выборов на этом участке произошло двойное (ДВА РАЗА ЗА ОДИН ДЕНЬ) разбойное вооруженное нападение. Первое в обед, второе после закрытия участка".

Напомним, в Ростовской области 8 сентября прошли выборы депутатов Законодательного Собрания Ростовской области. Одновременно в 17 муниципальных образованиях идут выборы глав городских и сельских поселений, мэров городов Батайска и Зверево, в 21 муниципальном образовании – выборы 120 депутатов органов местного самоуправления.

Как сообщает сайт избирательной комиссии Ростовской облати, пришедшие голосовать получали на руки два бюллетеня: один для голосования по партийным спискам, другой - с перечнем кандидатов от одномандатных округов.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...