Ростовское отделение «Справедливой России» сообщило, что их глава задержан ФСБ

Автор: Екатерина СЕРЕБРЯКОВА

После выборов, 11 сентября, ростовское отделение «Справедливой России» сообщило, что глава аппарата партии задержан ФСБ. По их мнению, это событие связано с тем, что задержанный был вторым в списке партии «Справедливая Россия» в депутаты Законодательного собрания Ростовской области и был возмущен получеными результатами выборов.

Председатель регионального отделения «СР» в Ростовской области Михаил Емельянов считает все происходящее репрессиями. Это реакция на непризнание тремя партиями результатов выборов в Заксобрание области, уверен он.

Как выяснилось, Сергей Косинов, действительно был приглашен в УСБФ Ростовской области и в качестве свидетеля дал показания по уголовному делу, возбужденному следственными органами полиции по факту мошеннических действий и вымогательства со стороны представителей «Международного комитета по борьбе с организованной преступностью, терроризмом и коррупцией» (ИКОКРИМ).

Ответив на вопросы следователя, Косинов спокойно покинул здание УФСБ, кроме него приглашали еще 6 свидетелей – сообщает пресс-служба УФСБ РФ по Ростовской области.

«ИКОКРИМ», являясь по сути общественной организацией, позиционировал себя в качестве международной спецслужбы. Представители комитета неоднократно попадали в поле зрения правоохранительных органов за совершение различного рода противоправных действий. В июне 2013 г. по решению Московского городского суда «ИКОКРИМ» ликвидирован", - отмечают в УФСБ.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...