Волгоград: блогер Эдгар Петросян требует отстранить от должности главу общественной приемной Дмитрия Медведева Ирину Гусеву

Автор: Анна КВЯТКОВСКАЯ
Ирина Гусева

В Волгограде назревает еще один политический скандал. На этот раз его участницей стала глава общественной приемной Ирина Михайловна Гусева. Местный блогер и единорос Эдгар Петросян требует отстранить ее от должности на основании попавшей в Интернет аудозаписи:

Ирина Гусева, не стесняясь в выражениях рассуждает о любви к выпивке, разнообразии сексуальных отношений, тяжелой доли политика и о неких межпартийных договорах, которые не идут на пользу ЕР. На фоне позвякивания бокалов и звуков застолья Гусева также рассказывает о том, как ей докучают избиратели и как лихо она умеет с ними договариваться.

Эдгар Ваганович Петросян на своей странице в ЖЖ edgar-petrosian разместил открытое письмо к премьер-министру Дмиторию Медведеву и запреду ГД Федерального собрания РФ Сергею Неверову с требованием отстранить от должности Гусевой до выяснения подлинности записи. По словам Петросяна, Андрей Попков, член регионального политсовета "Единой России", присутствовавший на встрече, на которой была сделана скандальная запись, подтвердил реальность происходящего за кадром.

Фото: fedpress.ru

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...