В Сочи не будет пробок во время Олимпиады, уверен Козак

Автор: Оксана САЗОНОВА

При подготовке Сочи к проведению зимних Олимпийских игр немало средств было вложено в развитие инфраструктуры и регулирование работы транспорта, поэтому дорожных заторов во время проведения соревнований не будет, заявил сегодня заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак.

"В районе аэропорта сегодня о пробках мы забываем. Те меры, которые приняты по ограничению движения транспорта в период проведения Олимпиады, разъяснительная работа с владельцами частного автотранспорта, которого в городе в достаточном количестве, вызывают уверенность, что во время Олимпиады, в принципе, пробок не будет", - уверен Козак.

Также на той пресс-конференции речь зашла о готовности олимпийских объектов к олимпиаде. Все они уже были опробованы на предыдущих соревнованиях и получили высокие оценки как от российских, так и от зарубежных спортсменов. На последних оставшихся объектах работы будут завершены 25 декабря. Причем основные монтажные работы уже закончены, осталась только, например, посадка газонов.

"Россияне могут быть уверены, что у нас все идет по плану", - пообещал вице-премьер.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...