Лидера ЛДПР Жириновского обвиняют в измене родине

Автор: Ирина ПРИСЕКО
Лидера ЛДПР Жириновского обвиняют в измене родине

Владимира Жириновского в Госдуме РФ чеченский депутат обвиняет в измене родине за высказывания относительно республик Кавказа, которые были сделаны лидером ЛДПР на волне теракта в Волгограде.

В Волгограде террористка-смертница совершила в пассажирском автобусе самоподрыв, убив шесть молодых людей - юношей и девушек, ранения получили еще более полусотни человек.

В.Жириновский довольно резко высказался по поводу ряда республик Кавказа, предложив ограничить рождаемость в них, введя штрафные санкции за рождение третьего ребенка, а сами республики, как источник агрессии, оградить колючей проволокой.

Шамсаил Саралиев /депутат ГД от Республики Чечня/ заявил, что слова лидера ЛДПР можно расценивать как измену родине, поскольку они направлены на развал РФ. Рамзан Кадыров раскритиковал лидера ЛДПР, а Сергей Митрохин обратил внимание на возможное судебное дело, грозящее за подобные высказывания. Комиссия по этике ГД ждет, согласно регламенту, официального обращения - только после этого там смогут оценить слова В.Жириновского.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...