Руководитель республиканского ЛДПР пропал в Чечне

Автор: Андрей КОШИК

Руководство ЛДПР планирует заявить в правоохранительные органы об исчезновении руководителя чеченского отделения партии Адлана Шамсадова, так как подозревает, что есть угроза его жизни, сообщают РИА Новости с ссылкой на депутата Госдумы Алексея Диденко.

Накануне ряд СМИ передали заявление Шамсадова, сообщившего о роспуске всего республиканского отделения после выступления лидера ЛДПР Владимира Жириновского в программе «Поединок». В заявлении говорилось о выходе чеченцев из партии и закрытии регионального отделения. Однако в центральный аппарат ЛДПР обращения от руководства отделения не поступали.

По словам Диденко, в настоящий момент Шамсадов «запуган и не может ясно излагать свои мысли», поэтому он имеет основания для подозрений о давлении и запугивании политика. Также, считает депутат, чеченского лидера жириновцев «не выпускают» из республики.

Уточняется, что в республиканском отделении партии Жириновского состоят более двух тысяч человек и не один из них за минувшие выходные не подал заявление о выходе.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...