Рак победил: Светлана Устиненко скончалась после продолжительной болезни

Автор: Наташа КОМЛЕВА
Светлана Устиненко

Бывшая участница «Дома 2» Светлана Устиненко скончалась. Ее дочь Алиана Гобозова сообщила об этом вечером 14 октября в своем Инстаграм. Самая молодая бабушка проекта не смогла побороть рак головного мозга.

О том, что больна, Светлана Устиненко узнала прямо во время съемок «Дома 2». Женщина упала в обморок на телестройке, после чего, прошла медицинское обследование. За Светлану Михайловну переживали не только ее дети Алиана и Гегам, но и семья супруга Алианы Александра Гобозова, а также вся Россия. Особенное внимание к Светлане стало после смерти певицы Жанны Фриске от той же болезни.


Светлана Устиненко была настроена на победу своего недуга. Она перенесла несколько операций по удалению опухоли, ездила в различные здравницы. Женщине прописывали дорогие лекарства и процедуры, Первый канал рассказал о беде участницы «Дом 2» и организовал сбор денег. Однако, все старания лишь продлили женщине жизнь на 2 года. Сегодня Алиана Гобозова просит всех помолиться за упокой души рабы Божией Фатиньи. Об организации похорон, пока что, ничего неизвестно.





Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка RRNews.ru

Светлана Михайловна Устиненко пришла на проект "Дом 2" для того, чтобы помочь своей дочери Алиане в борьбе со свекровью Ольгой Васильевной, ну а после осталась для того, чтобы помочь молодой семье ухаживать за новорожденным Робертом. Светлана Устиненко даже пыталась построить отношения с участником проекта Василием Тодерика. Женщине пришлось покинуть телестройку после того, как ей озвучили страшный диагноз.
Загрузка...