Илона Новоселова умерла - видео с места гибели экстрасенса потрясло сеть

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Илона Новоселова умерла - видео с места гибели экстрасенса потрясли сеть

Экстрасенс Илона Новоселова умерла. Это действительно правда, хотя многие не верили в смерть участницы «Битвы экстрасенсов». Видео с места гибели экстрасенса подтвердили ужасные новости. Что случилось с Илоной Новоселовой и какова причина ее смерти - подробности.

Илона Новоселова выпала из окна шестого этажа дома №51 по шоссе Энтузиастов. Перед смертью черная ведьма поссорилась со своим молодым человеком, Артемом Бесовым. Он тоже занимается черной магией, пара была вместе около двух лет.

В пылу ссоры молодой человек заявил, что уедет в свой родной город на Урал. Илона всегда противилась этому. Затем данные разнятся. Кто-то сообщает, что Бесов остался в квартире. По другим данным он ушел. Илона позвонила и попросила приехать свою мать.

Женщина приехала к дочери. Та сидела на окне. Неизвестно, что произошло дальше. На видео с места гибели Илоны Новоселовой ясно видно, что она упала из окна шестого этажа на козырек стоматологической клиники, расположенной на первом этаже многоэтажки. Приехавшие медики констатировали смерть Илоны Новоселовой.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...