Допрыгался: Анатолий Пашинин убит в Донбассе - подробности смерти

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Допрыгался: Анатолий Пашинин убит в Донбассе - подробности смерти

Актер Анатолий Пашинин убит в Донбассе. О смерти актера, добровольно уехавшего в украинскую армию воевать на стороне АТО, сообщил писатель и замкомандира батальона ДНР Захар Прилепин.

Точно информации о том, убили или нет Анатолия Пашинина, нет. Напомним, уже в 2014 году Пашинин переехал жить на Украину. Он сам называл эту страну «свободной».

Прилепин пишет, что данные о смерти Пашинина вполне могут быть дезинформацией. Но он совершенно точно знает, что это не ДНР или ЛНР.

«Это точно не мы. Мы вообще вчера никуда не стреляли. Начальство не велело. И я даже не знаю, что находится его подраздел. Пусть живет. Только пусть дома живет», - написал на своей странице в Твиттере Прилепин.

Пресса пыталась узнать у директора актера Пашинина, убит ли на самом деле он или нет. Юлия Павлова сказала, что она ничего не знает.

«Я не могу это прокомментировать, я пока не в курсе», - сообщила она.

Напомним, звезда российских фильмов отправился на Донбасс в качестве добровольца в украинскую армию примерно пару месяцев назад. Он выбрал себе позывной «Дублер». Пашинин говорил, что не выполняет там свой долг. Он просто «с этими славными ребятами ловит кайф».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...