«Ад»: Древние священные книги рассказали, чем закончится 2017 год

Автор: АНИСИМОВА Ольга
«Ад»

Священные древние книги, такие как Библия, Тора, Коран, по словам специалистов, ярко рассказывают о событиях 2017 года. К сожалению, многие предсказания на конец нынешнего года оказались пугающими.

Исследование с книгами проводил Раввин Эфраим Спречер, являющийся деканом факультета Ешивы в высшей талмудической школе. Он пользовался для этого методикой Каббалы. Он просто сопоставил тексты священных книг и календаря, благодаря чему смог сделать прогнозы на многие года.

Для начала объясним, то Каббала — это такое течение в иудаизме, которое появилось ещё в XII веке. Посвящено оно тайным знаниям, которые содержатся в Торе.

Так вот, по еврейскому календарю сейчас идет 5777 год (2017). Для него тоже были оставлены предсказания. Каждый стих в Торе — определенный год. Всего в Торе 5845 стихов, а это означает, что конец света будет 30 сентября 2084 года. Именно на этом заканчиваются стихи.

А вот начаться, по предположению специалиста, гибель Земли должна как раз в 2017 году. Для 5777 года сказано в Торе следующее:

«Ибо огонь возгорелся во гневе Моем, жжет до Ада преисподней, и поедает Землю и её произведения, и попалит основания гор».

До конца 2017 года осталось совсем немного времени. Поэтому уже скоро мы узнаем, был прав Эфраим Спречер или нет. Можно предположить, что речь идет о начавшихся катаклизмах. Возможно, эти слова про извержение Супервулканов, о которых говорили ученые. Тогда это и правда можно считать «началом конца» для нашей планеты.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...