Британский медиум предсказал стихийное бедствие и пробуждение Везувия

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Везувий скоро проснется

В сети появился прогноз известного медиума, который в свое время предсказал победу Трампа и Brexit. Какое будущее нас ждет? Всем очень интересно знать, что глобального случится в следующем году.

Известный британский медиум Крейг Гамильтон-Паркер может увидеть будущее. И, по его словам, это будущее в новом году не будет радужным. Предсказания ясновидящего из Саутгемптона не всегда сбываются, однако он правильно предсказал победу Д. Трампа на прошедших выборах в США, а также Брексит. К его словам стоит прислушаться.

Среди его хмурых предсказаний череда терактов и глобальный экономический спад. Также он сказал, что Британию охватят массовые забастовки, а один из военных американских кораблей в 2018 году затонет.

Медиум предсказал и то, что власть Ким Чен Ына ослабеет. Он утверждает, что принц Гарри и Меган Маркл объявят о помолвке в 2018 году. Также он добавил, что Тереза Мэй будет всячески цепляться за пост премьер-министра.

Крейг считает, что Евросоюзу придется столкнуться с трудностями, а Трампу удастся избежать импичмента в 2018 году. Предсказатель затронул и Везувия. Он сказал, что вулкан пробудится…Кроме того, по его словам, от шельфового ледника Антарктики отколется большой фрагмент, что приведет к стихийному бедствию.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...