На испанской карте двух Америк 1562 года нашли НЛО

Автор: АНИСИМОВА Ольга
Карта 1562 года

Невероятно интересную находку сделали недавно ученые. Они нашли испанскую карту 1562 года, на которой были изображены две Америки — Северная и Южная. Но это, конечно же, не самое главное. На этой карте специалисты увидели нечто странное — НЛО. Весьма странно то, что в те года об этом никто не говорил, а значит люди могли даже и не знать, что это такое.

Нарисовали эту карту в далеком 1562 году в Антверпене. Изображена она была на 6 огромных листах, которые только в ширину были по 1 метру. Потом её склеили и получили точное описание Южной и Северной Америки. Она даже была официальной в Испании до XVIII века.

Нужно отметить, что карта была очень точная. Ничего лишнего на неё не дорисовывали. Только различных божеств, которые и правда могли существовать. И вот недавно на ней увидели русалку, которая держит в руках НЛО.

русалка и нло

Экспертам очень хочется выяснить — правда ли 500 лет назад в Америке знали про НЛО, и он был связан с русалками. Точного ответа на этот вопрос, конечно же нет, но от этого любопытства только прибавляется.

карта 1562 года

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...