Провидица назвала страны, в которых пройдут «цветные революции» в 2018

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
цветные революции Финалистка «Битвы экстрасенсов» предсказала полное исчезновение Прибалтики в ближайшем будущем

Финалистка популярного проекта «Битва экстрасенсов», сибирская колдунья Елена Голунова рассказала о том, в каких странах уже в ближайшем будущем стоит ожидать цветные революции. Предсказательница заявила, что свое существование вскоре прекратит Прибалтика.

Елена Голунова немногословна и многие из ее предсказаний уже сбылись. Ведьма утверждает, что лидеры Литвы, Латвии и Эстонии толкают свои страны в демографическую и экономическую пропасти. Согласно прогнозам экстрасенса, эти страны к пропасти и придут. Сначала, по словам Голуновой, страны «омусульманятся», а потом станут искать покровителей за океаном.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» уверена в том, что в 2018 году цветные революции пройдут в Литве, Латвии и Эстонии. Затем регион станет ещё одним штатом США со своим человеком, который будет у власти.Но население Прибалтики будет проживать в фактической резервации и не будет иметь права на переезд в Америку. По словам Голуновой, Вашингтон будет использовать Прибалтику как помойку для ядерных отходов и полигон для испытания секретного оружия.

По словам экстрасенса, полное вымирание прибалтов произойдет к 2068 году.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...