Духовный наставник РПЦ предсказал финал Украины

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Николай Гурьянов
Старец Николай Гурьянов рассказал, чем и когда закончатся конфликты на Украине

Имя старца Николая Гурьянова сегодня известно не только в нашей стране, но и в мире. Дело в том, что он — один из наиболее почитаемых духовных наставников Русской Православной Церкви XX столетия. В 90-е годы к Николаю Гурьянову толпами съезжались паломники с разных уголков России. Они желали узнать свою судьбу, а также то, что случилось с их пропавшими родственниками.

Незадолго до своей смерти старец оставил пророчество о судьбе Украины. Часть этого пророчества уже сбылось. Так, ранее старец предсказывал кровопролитную войну на Украине.

Николай Гурьянов часто повторял, что судьба украинского народа сильно связана с Россией, вместе РФ и Украина образуют Святую Русь. По словам старца, если эти страны разъединятся, то это грозит страшными последствиями для Украины. Страна будет переживать сначала упадок экономики, тяжелые потрясения, повальную нищету. В конце концов, утверждает Гурьянов, «страна поглотит себя».

Следует отметить, что подобные предсказания касаемо Украины также звучали из уст Матроны Московской, а также одесского старца Ионы. Кровавые события и иные тяжкие испытания известные провидцы предсказывали Украине уже давно.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...