Предсказания Светланы Драган начали сбываться: Первым стал Луганск

Автор: АНИСИМОВА Ольга
Госпереворот в ЛНР

Светлана Драган уже давно сделала предсказание на 2018 год для всего мира. И, по-видимому, астролог была права. Её пророчества начали сбываться, притом первым городом во всем мире стал Луганск. Не секрет, что там пытались сделать государственный переворот, вина за который лежит на экс-министре МВД. Именно об этом говорила эксперт, что начнется всемирный хаус тогда, когда во всем мире к власти придут военные. А в Луганске именно они хотели захватить власть.

Мира и покоя в 2018 году ждать не стоит — именно с этих слов начинает свой прогноз на 2018 год Светлана Драган, известный астролог. В глобальном масштабе стоит ожидать политического кризиса. Практически в каждом государстве власть сменит режим военной диктатуры (что чуть ли не произошло в Луганске), прогнозирует Светлана. Также по её словам, будут править богатые люди, в голове у которых только огромные планы по строительству. В итоге произойдет катастрофа — Земля ответит людям мощнейшим землетрясением.

Интересно, что астролог уверена — к 2020 году все начнет меняться в лучшую сторону, тогда, когда на помощь людям придут внеземные цивилизации. На протяжении двух следующих лет человечеству нужно будет пережить страшное, чтобы очиститься и получить нового лидера в 2020 году.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...