Пророчество, открытое Путину в 2011 году, начало сбываться

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Владимир Путин
Начало сбываться открытое Путину в 2011 году пророчество латвийского священника

Начало сбываться невероятное предсказание, открытое президенту России Владимиру Путину в 2011 году. Тогда в СМИ просочилась информация о письме российскому лидеру, которое написал ему латвийский пастор Юрий Кравалис из Риги. Это письмо стало достоянием общественности. Нужно сказать, что слова Кравалиса 6 лет назад подвергались критике, а все написанное хоть и было приятно, но казалось невероятным. Сейчас, на фоне происходящего в мире и России, об этом письме вновь вспомнили.

Иностранный священнослужитель рассказал, что впереди у России нелегкий путь и несколько крупных трагических событий. Но, как написал пастор, после всех трудностей страна поднимется на пик своего развития. Россия сможет не только преодолеть все трудности, но и поможет в этом другим странам. «Россия станет свидетелем большого пробуждения, самого большого, какое когда-либо видел мир. Душа нации будет в сверхъестественно-превосходном состоянии».

По словам пастора Юрия, в определенный момент у россиян произойдет перелом в отношениях с Польшей и Германией. Три государства начнут стремительно приближаться к укреплению отношений.

Заканчивая письмо, рижский священник написал, что «судьба России — первой разрешать проблемы». Те проблемы, которые стоят перед всем миром. Мир будет более безопасным, если Россия будет твердо стоять на ногах.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...