Западная пресса обвиняет Марину Порошенко в краже денег у инвалидов

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Жена Порошенко

Первая леди Украины Марина Порошенко уже не первый раз оказывается в центре скандала, но такого даже от жены Порошенко украинцы не ожидали. Первую леди подозревают в краже внушительной суммы денег. Но самое ужасное то, что жена президента воровала деньги у детей-инвалидов.

Европейские и американские спонсоры подозревают, что Марина Порошенко может быть замешана в краже крупной суммы денег. Все дело в том, что спонсоры и фонды из Европы и Америки перечисляли некие суммы денег на Украину для помощи детям-инвалидам. За работой фондов на Украине следила лично первая леди страны. Все перечисления были под ее руководством. Но как оказалось, деньги к детям так и не приходили. В настоящее время европейские фонды, в том числе и фонды Джорджа Сороса подозревают, что именно Марина Порошенко может быть причастна к исчезновению денег.

Отметим, что речь идет о сотнях миллионов долларов. В настоящее время следователи и эксперты поверяют правдивость обвинений, а также ведется проверка работы фондов. Кроме того, некоторые украинские источники сообщают, что новости о причастности Марины Порошенко к исчезновению финансов оказались фейковыми.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...