Авторитетный маг «Битвы экстрасенсов» пророчит миру беды в 2018 году

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Предсказания

Очень многие участники шоу «Битва экстрасенсов» уже озвучили свои прогнозы на 2018 год. Один из самых известных магов и колдунов проекта Александр Шепс рассказал о том, что ждет весь мир в наступающем году, а также увидел камень, тянущий все страны мира на дно.

Если верить словам колдуна, то в 2018 году мир ждет весьма не радостное будущее. Александр Шепс рассказал, что в наступающем году многие страны пострадают от бед и напастей. 2018 год станет началом очень страшного и разрушительного периода. Экономический кризис потрясет весь мир. Шепс отметил, что многие страны по-разному переживут такой этап. Колдун отмечает, что многие начнут утопать на дне своих проблем и неприятностей. Но некоторые государства все же сделают выводы и начнут становиться на ноги.

По Америке и Европе ударят многочисленные катастрофы и нестабильный валютный рынок. Но кроме печального будущего, Александр Шепс увидел и приятные моменты. С его слов, отношения между многими странами начнут налаживаться и вероятно, многие военные конфликты разрешатся и закончатся в 2018 году.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...