Пророк времен СССР оставил предсказание о Донбассе и Украине на 2018

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Предсказание

В Советское время было очень мало экстрасенсов, а словам магов и колдунов не верили. Но многие считали, что Вольф Мессинг обладал даром и видел будущее. Его называли «советским Нострадамусом». Мессинг оставил множество пророчеств и для нашего времени, а также экстрасенс оставил прогноз для Украины и Донбасса на 2018 году.

Еще десятки лет назад, Вольфа Мессинга некоторые считали шарлатаном, а некоторые политики даже обращались к нему за советом. Он был одним из великих экстрасенсов советских времен и сделал много удивительных предсказаний, которые после сбылись. На 2018 года Вольф Мессинг также сделал много предсказаний как для России, так и для Украины. Экстрасенс считал, что в новом году к власти могут прийти новые люди, которые устали от коррупции и беспорядков. Он предполагал, что новое правительство в Киеве способно будет навести порядок в стране и после того, конфликт в Донбассе прекратится. Кроме того, Мессинг не исключал, что новая власть на Украину может прийти с Запада. Также провидец говорил, что вскоре, европейские страны перестанут оказывать материальную поддержку Украине. В Европе начнется много проблем с преступностью и агрессией.

Что касается выборов в России в 2018 году, то Вольф Мессинк пророчил правление Владимира Путина. Экстрасенс рассказал, что к власти придет президент, правление которого будет самым длинным с начала века.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...