В последние минуты жизни масон предсказал будущее России

Автор: Елена ШЕПЕЛЕВА
Масоны

Несколько дней назад в сети появилось предсказание масонского ордена. Пророчество масона напугало пользователей интернета. Свое предсказание масон озвучил в последние минуты жизни.

Он заявил, что в скором времени все изменится. В первую очередь изменения коснутся политики, культуры и религии. Люди могут обеднеть. Единственный выход- это запастись драгоценными металлами(золотом, серебром) и камнями.

По-мнению масона, большая угроза для людей- банки. Именно они приведут все человечество к краху и нищете. Богатые люди также под угрозой. Они могут в одночасье обеднеть и потерять все. В скором будущем Америка начнет контролировать недвижимость, и люди будут продавать все свое жилье. В мире оружия станет больше, что может повлиять на безопасность всего мира.

Масон рассказал и про будущее России. Он заявил, что Москва переключится с Америки на Китай. Именно Китай станет основным конкурентом РФ на рынке нефти. Масон сказал, что стоит бояться проекта под названием «Дьявол». Пользователи сети на знают, что это за проект, и как он может повлиять на жизни людей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...