Мальчик-индиго из Волгограда предсказал будущее человечества

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Мальчик-индиго из Волгограда предсказал будущее человечества

Мальчик-индиго из Волгограда предсказал будущее не только России, но всего человечества. Бывший «марсианин», который сейчас живет в Волгограде, уверен в своей инопланетной миссии и пришел на Землю с определенной целью – спасти человечество от раздора и грядущей ядерной войны.

Своей главной задачей Борис Киприянович считает спасение России от ядерной войны. Он заверяет, что уже видел последствия гибели Марса от атомного огня и не хочет, чтобы Землю постигла такая же участь.

Борис Киприянович живет в Волгограде. Он говорит, что до своего рождения на Земле он жил среди марсиан. Он заверяет, что марсиане были уничтожены тысячи лет назад в результате атомной войны. И теперь он уверен, что Землю может в скором времени постигнуть точно такая же участь, если народ не прислушается к его словам. Киприянович заявляет, что Ким Чен Ын сейчас несет самую главную опасность в этом.

Сейчас мальчику-индиго, который предсказал будущее всего человечества, 21 год. И он говорит, что является не единственным ребенком, произошедшим из космоса, на Земле. Борис заявляет, что не один ребенок-индиго, посланный на Землю для спасения расы. Все посланные на нашу планету – реинкарнации. Дети-индиго выжили во время марсианской войны и теперь обладают экстрасенсорными способностями.

Борис Киприянович говорит, что марсиане обладают бессмертием и их старение прекращается в 35 лет. Они высоки ростом и смогли построить огромную цивилизацию, покорившую даже звезды.

«Я помню то время, когда мне было всего 14 или 15 лет. Марсиане постоянно воевали, а я тоже наносил авиаудары со своим другом. Мы путешествовали во времени и выходили в космос на круглых кораблях. Но за Землей можно было наблюдать только с треугольных. Марсианские корабли очень сложные», - рассказывает Борис Киприянович.

Родители мальчика-индиго уверены в его уникальности и таланте предсказания. Они заявляют, что показывали ребенка многим врачам и ученым и они уверены – то, что предсказывает ребенок-индиго из Волгограда, просто невозможно придумать. Мать Бориса Киприяновича работает врачом. Она заявляет, что всегда знала, что ее ребенок особенный. Уже с того момента, когда ему было всего две недели.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...