Новый глава ЛНР рассказал, что сделает с республикой

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Новый глава ЛНР рассказал, что сделает с республикой Леонид Пасечник выступил на заседании Народного совета и рассказал о будущем ЛНР

Исполняющий обязанности главы Луганской народной республики Леонид Пасечник рассказал, что будет дальше с самопровозглашенным государством. Пасечник выступил перед Народным советом ЛНР и заявил о своих дальнейших планах.

Выступая перед Народным советом, Пасечник уделил особое внимание рассказу о том, каким будет дальше политический курс Луганска. Он отметил, что в целом вехи развития не меняются и в республике по-прежнему будут отдавать предпочтение союзу с Россией и верности Минским соглашениям.

«Мы будем придерживаться курса, которым шли на протяжении последних лет. Это курс на союз с РФ, а также политические и экономическое развитие ЛНР, обеспечение нормальной жизни и безопасности для каждого из жителей», - заявил новый глава Луганска.

Он также отметил, что никакого кризиса власти не будет, а любые попытки «выйти за рамки закона» будут караться и пресекаться. Напомним, назначение Леонида Пасечника прошло сразу после того, как бывший глава республики Игорь Плотницкий подал в отставку. Как заявлено в прессе, он сделал это исключительно по состоянию здоровья: сказались прошлые боевые травмы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...