Предсказание, открытое Путину в 2011 году, начало сбываться

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Предсказание, открытое Путину священником в 2011 году, начало сбываться

Начало сбываться предсказание, открытое Путину в 2011 году латвийским священником. В тот год в прессу просочилась информация о письме латвийского пастора Юрия Кравалиса из Риги к российскому президенту.

Тогда письмо оказалось достоянием общественности. И слова, написанные Кравалисом в его предсказании Путину, подверглись жесткой критике. Написанное им было приятным, но маловероятным. И вот теперь, в 2017 году о письме снова вспомнили.

Священник писал, что у России нелегкий путь и множество трагических событий. Однако латвийский пастор был уверен, что РФ преодолеет все неприятности и снова поднимется в своем развитии. При этом страна не просто избавится от всех трудностей, но и сможет оказывать помощь в трудных ситуациях другим странам.

Пастор Юрий утверждал, что у россиян будет переломный момент в отношениях с Германией и Польшей. Все эти три государства нацелят свой политический курс на взаимное укрепление отношений.

«Судьба России – первой разрешать все проблемы», - так заканчивалось письмо священника. В своем предсказании священник был уверен: в мире будет безопасность только в том случае, если Россия крепко стоит на ногах.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...