Расшифрована «Вечная книга» монаха XIV века: Наша история до 6323 года

Автор: АНИСИМОВА Ольга
монах Раньо Неро

Экспертам наконец-то удалось расшифровать книгу, написанную францисканским монахом из Италии Реньо Неро, который жил ещё в XIV веке. Он оставил историю человечества до самого 6323 года. «Вечная книга» была найдена ещё в 1972 году, и теперь специалистам удалось разобраться, что в ней было написано. Многие события уже произошли, но большинство истории впереди.

Раньо Неро был астрологом-предсказателем, который прогнозировал судьбу человечества ещё до Нострадамуса. Он писал некую «Вечную книгу»-оракул, в которой рассказал о нашей судьбе до 6323 года. Некоторые утверждают, что настоящее имя его — Федерико Мартелли, а вот Раньо Неро, что в переводе значит «Черный паук», было просто псевдонимом. Точных годов жизни этого человека нет.

В Италии эту книгу издавали на протяжении трех лет. В ней рассказывается, как человечество и его вера будет меняться на протяжении долгих лет, до самого 7 тысячелетия. Также монах повествовал в своих записях, как людям делать нельзя, какие пути нужно обязательно обходить.

В предсказаниях монаха говорится, что между религиями будут сражения, и каждая из них будет рождать свой тип человека. Предсказывал он и появление религии Сатаны, притом утверждал, что случится это в 1925 году. Так и произошло. Если кто не помнит, то именно в этом году состоялось открытие Храма Сатаны. Именно он правил людьми в 90-ых годах Тартарией (Россией), говорил Раньо Неро.

После того, как численность человечества начнет сильного уменьшаться, по словам монаха, исчезнут такие государства как Франция, Испания, Турция, а также страны Скандинавии.

Конец человечества, по-видимому, будет таков:

«На небе народ увидит два Солнца и две Луны, ночей больше не будет, а жить на Земле будет невозможно — это будет пылающий ад», писал монах.

Также он писал, что люди будут жить в горах, многие ослепнут от сильнейшего света двух Солнц. А вот на Севере растают ледники, и будут там цветущие земли.

«Животные больше не будут подчиняться людям, они слишком хорошо их выучат. Самыми злыми врагами людей станут насекомые. Они будут уничтожать множество человек. Саранча будет по всей Земле. Человечество разделится на два региона - черный и белый. Карлики будут уничтожать людей. Бойтесь тех, у кого голова больше туловища. Спаситель придет на землю на острове Эрин. Всего их будет три» — пишет Раньо Неро.

«Поднимутся огромные волны, которые откатятся после того, как накроют пол Земли. Новое Солнце будет подчиняться Сатане», говорил предсказатель. Свою же книгу он заканчивал словами о том, что когда люди увидят на небе две Луны и два Солнца, то спустится к ним Антихрист.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...