Советский Нострадамус предсказал судьбы Путина и Порошенко

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Путин и Порошенко Вольф Мессинг рассказал, что ждет Россию и Украину в ближайшем будущем

В СМИ недавно появилось пророчество известного экстрасенса Вольфа Мессинга. Как известно, в СССР этого прорицателя называли советским Нострадамусом. Он предвидел множество событий, большинство его пророчеств о судьбах России и Украины сбывались полностью. Потому неудивительно, что и сегодня многие из тех, кто интересуется будущим РФ или Украины, обращаются именно к его пророчествам.

Вольф Мессинг в своих прогнозах на ближайшее будущее назвал условие, при котором завершится война в Донбассе. По его словам, это произойдет тогда, когда на Украине поменяется власть. Это произойдет скоро, но перед этим Украина окажется на грани выживания. Новое правительство, как говорил в свое время Мессинг, сможет навести порядок в стране. Порошенко же ожидает печальная участь. Он покинет свое место с позором.

Мессинг говорит, что наступит тот момент, когда Запад перестанет оказывать денежную помощь Украине. В Европе же будет слишком много проблем, которые будут связаны с агрессией и преступностью и ей, откровенно говоря, будет не до Украины.

Говоря о Путине, Мессинг заявил, что правление действующего президента РФ продлится. У власти, по словам, Мессинга, будет находиться человек, правление которого будет самым длинным с начала века.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...