2018 год для каждой страны описал британский экстрасенс

Автор: АНИСИМОВА Ольга
извержение вулкана

Известнейший британский экстрасенс решил рассказать человечеству о том, что его ждет в 2018 году. Предсказания оставил мужчина практически для каждой страны мира. Сразу отметим, что, к сожалению, они не очень положительные, скорее наоборот. Хуже всего придется Америке.

Крейг Гамильтон-Паркер предупреждает, что в следующем году мир ждут большие катаклизмы: вулкан Везувий все же будет извергаться, в Антарктиде разрушится огромный ледник, Австралия и Калифорния будут полыхать в огне, а Индия и Китай наоборот тонуть и укрываться от тайфунов.

Что касается политики, в 2018 году переворот он предсказал в Северной Корее, и сложно представить, чем все это закончится. Украину всемирно обвинят в том, что страна торгует ракетами и ядерными технологиями.

В США будет сильнейший скандал. Связывает его экстрасенс с криптовалютой. Весь мир узнает о том, что биткоины Америка использует для обеспечения денежными средствами террористов.

Напомним, что предсказания этого экстрасенса ранее уже сбывались. Он говорил о том, что Трамп возглавит Америку, а его страна, Великобритания, примет положительное решение по Brexit.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...