Имя нового президента Украины предсказали аналитики

Автор: АНИСИМОВА Ольга
Украина

На Украине очередная сенсационная новость — аналитики предсказали имя нового президента страны. Как оказалось, в тройке лидеров появилась новая личность, которую любят и уважают во всей Украине. Если всё так и продолжится, то именно он может стать новым лидером. Но, к сожалению, не всё так просто. Нюансов очень много…

Речь идет о Святославе Вакарчуке. Все знают этого талантливого музыканта и поэта, а также фронтмена группы «Океан Эльзы». Согласно данным последних опросов, он молниеносно ворвался в тройку лидеров. Аналитики уверены, что Украина все-таки получит вместо конфет песни.

Есть, не смотря на это, несколько нюансов, притом довольно важных. Во-первых, оппоненты Порошенко уверяют всех в том, что Вакарчука контролируют в Киеве из Госдепа США. А во-вторых, эксперты уверены в том, что выборы состояться опять досрочно. Напомним, запланированы они вообще на март 2019 года.

Политологи же в это время говорят о том, что Вакарчука специально начали выдвигать в президенты — как технического кандидата. На такую мысль их натолкнули соцопросы. Они были проведены 4 компаниями, притом число респондентов было не как обычно 2 тыс. человек, а 20 000! Это наталкивает на мысль о том, что это был заказ, притом стоил он несколько сотен тысяч долларов.

После этого аналитики и политики сошлись во мнении, что США сейчас просто удобнее заменить Порошенко на Вакарчука, менее опытного и молодого политика, у которого в Украине будет только то, что ему дала Америка, а не заводы и фабрики, как у состоявшегося олигарха Порошенко.

Вакарчук

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...