Индийский экстрасенс пообещал страшное землетрясение в конце 2017 года

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
землетрясение Индийский ученые и провидец Бабу Калаял предсказал мощное землетрясение в конце 2017

Известный индийский экстрасенс Бабу Калаял пользуется большой популярностью на своей Родине. Ему доверяют не только простые граждане страны, в которой он родился и живет, но даже ученые. Так, к примеру, Бабу сотрудничает с физическим факультетом крупного университета в Индии, а совместно с профессором Г. Ренукой занимается коммерческой деятельностью. Вместе они работают над проектом «Влияние особого восприятия на космические и экологические катастрофы».

Список предсказаний Бабу, которые уже сбылись, действительно внушительный. Многие из этих предсказаний касаются космических открытий. Так, к примеру, Бабу предсказал наличие воды на Марсе за месяц до того, как об этом сообщили официально. Он рассказал о существовании новой планеты. Ее нашли спустя 6 лет. Бабу рассказал и о гигантских молниях на одном из спутников Сатурна и через год они были обнаружены.

Сегодня экстрасенсорная группа во гласе с Бабу обещает миру сильнейшее землетрясение в Индийском океане. Оно случится, по словам специалиста, либо в конце этого года, либо в начале следующего. Землетрясение затронет 11 стран и ударит по всему азиатскому континенту, затронув даже Китай и Японию. В списке, как было сказано выше, 11 стран, среди которых Пакистан, Индия, Таиланд, Индонезия и Непал, страны Персидского залива и Бангладеш. Помимо прочего, экстрасенс обещает ураганный ветер до 180 км/ч с ливнями и грозами.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...