Россия начнет процветать после 2020 года

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Россия Американский пророк Эдгар Кейси описал судьбу России, которая выйдет из кризиса в 2020 году

Великое будущее нашей стране обещали и обещают многие пророки. Некоторые из них лишь просят немного подождать, ведь, как известно, чему-то великому предшествует падение. А где-то глубоко внизу Россия уже была. Теперь же она поднимается наверх, быть россиянином — сегодня гордо, о России сегодня не просто знают, о ней говорят, спорят, ей посвящают стихи, романы, многие телеэфиры во всех странах мира.

Пророк Эдраг Кейси, которого в США называют «спящим пророком», за свою жизнь сделал немало пророчеств. Кейси было 24 года, когда он сильно заболел. Одним из осложнений ларингита стало то, что молодой человек лишился голоса. Также после этого юноша стал впадать в транс, где голос неожиданно появлялся. Эдгар внушил себе, что он вылечил горло и на следующий день смог разговаривать.

Позже в трансе он начал видеть будущее человечества. В начале XX века пророк предсказал две мировые войны, мировой кризис 1929 года и экономический подъем 1933 года. Он рассказал, что появится государство Израиль, а Индия станет независимой.

Говоря о России, Кейси предсказал победу СССР над фашистами и распад СССР. Саму Россию пророк часто называл Царством Божьим. Он предрекал ей большое будущее. Именно в РФ произойдет возрождение христианской веры, наша страна будет примирять между собой народы.

И, если, по словам Кейси, XXI век для России начнется проблематично, то еже к 2020 страна выйдет из мирового кризиса и начнет свое бурное развитие.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...