Серафим Вырицкий рассказал, из-за чего начнется Третья мировая война

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Серафим Вырицкий Преподобный Серафим Вырицкий рассказа, что ждет человечество в будущем

Серафим Вырицкий (в миру Василий Муравьев) родился в 1866 году в Ярославской губернии. Когда мальчику было 10 лет, отец умер и он вынужден был поехать на заработки в Петербург.Там он обрел наставника в лице старца Гефсиманского скита Свято-Троицкой Сергиевой Лавры.В 1882 году он стал приказчиком, открыл собственное дело и стал крупным мехоторговцем.

Однако в 1920 году он принял монашество. Через год его рукоположили в иеромонахи. А в конце 1926 года он стал духовником Александро-Невской Лавры.

В течение своей жизни Серафим Вырицкий делал множество предсказаний. Многие из них уже сбылись, некоторые — пока нет. Так, к примеру, Серафим утверждал, что настанет время и не гонения, а деньги отвратят людей от Бога и погибнет намного больше душ, чем во времена открытого богоборчества.

В 1939 году Серафим Вырицкий написал стихотворение под названием «Гроза над Русскою землею», где описал разорение храмов и гонения на православие. Все это было во времена Второй мировой войны. Затем святой описал годы, когда православие вернется, однако будет много таких, кто отвергнет веру и начнутся междоусобные войны. Этим воспользуются китайцы, которые хитростью отнимут у России территории от Сибири до Урала.

Причиной же Третьей мировой войны, по словам Серафима, станут совсем не ядерные конфликты, а информационная война. Именно из-за нее «брат пойдет на брата». Однако именно война станет причиной объединения человечества. Люди поймут, что так жить нельзя и выберут единое правительство. Это и будет преддверием воцарения антихриста.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...