Юная французская Ванга заявила, что РФ примет участие в Олимпиаде 2018

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Олимпиада 2018 Французская девушка Каеде Убер предсказала снятие санкций с российских спортсменов и победы в мировых соревнованиях

17-летняя Каедэ Убер известна далеко за пределами своей Родины. Девочка родилась во Франции, в 2003 году. С раннего детства ребенок «видел» будущее своей семьи. Девочка поражала родителей и родственников точными предсказаниями.

Когда малышке было 5 лет, у нее диагностировали серьезное прогрессирующее заболевание.Сегодня девушка практически ничего не видит и не слышит. Именно из — за этого юную предсказательницу часто сравнивают с Вангой.

Каеде Убер

Многие из ее предсказаний уже сбылись, многие — только высказаны. Говоря о будущем России, юная француженка говорит, что Владимир Путин выведет Россию в светлое будущее и Россия добьется значительных успехов на мировой арене. Девочка предсказала падение рубля в новом году и возникновение нового вируса, нового вида гриппа.

Также девушка утверждает, что российских спортсменов в 2018 году ожидает множество побед. Все ограничения будут сняты и они снова смогут принять участие в мировых соревнованиях наравне с остальными странами. Значит ли это, что Россия будет принимать участие в Олимпиаде 2018 — большой вопрос. Впрочем, самые крупные мировые соревнования в 2018 — это именно Олимпиада. Но участие России в ней пока под большим вопросом. Провидице верить хочется, хорошо бы, если бы она не ошиблась на этот раз.

Ведь ошибки у Каеде Убер были. И одной из них, самой крупной, после которой доверие к ней подорвалось, было то, что в свое время Каеде заявила, что выборы в США выиграет Хиллари Клинтон.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...