Порошенко болен: раскрыта тайна предмета под плащом президента Украины

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Петр Порошенко Стало известно, какой таинственный предмет носит под плащом Петр Порошенко

Накануне в социальных сетях появилось фото главы украинского государства Петра Порошенко в плаще, под которым было что-то твердое. Пользователи Сети стали гадать, что может находиться на теле Порошенко. Большинство из них были уверенны в том, что украинский президент носит бронежилет.

Однако позже стало известно, что под плащом лидера Украины не бронежилет. Петр Порошенко вынужден носить под костюмом инсулиновую помпу. Об этом сообщило украинское издание «Вести», ссылаясь на источник во фракции «Блока Петра Порошенко».
В частности, там заметили, что Петр Алексеевич вынужден носить инсулиновую помпу, так как часто бывает на долгих встречах и совещаниях. Аппарат - «это единственный выход для него».

Петр Порошенко

Также издание подчеркивает, что Порошенко никогда не ест конфеты и в его доме не бывает сладкого. Инсулиновая помпа — это специальный прибор, который вводит в кровь инсулин, если нет возможности сделать инъекцию. Данный прибор позволяет избежать возникновения гипогликемии или гипергликемии, которые могут привести к резкому ухудшению самочувствия и даже потере сознания.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...