Александр Шепс предсказал второе великое переселение в 2018

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Александр Шепс Экстрасенс Александр Шепс рассказал, что ждет Россию и мир в новом, 2018 году

Один из самых ярких участников мистического шоу «Битва экстрасенсов» Александр Шепс сделал предсказание на 2018 год. В частности, молодой перспективный экстрасенс заявил, что основными событиями в новом году станут: углубление всемирного экономического кризиса, развитие глобальных природных катастроф, которые произойдут в европейской части планеты, а также возникновение трудностей в отношениях между странами-партнерами, которые возникнут из-за проблем на валютном рынке.

Шепс утверждают, что природных катастроф в 2018 будет много. Все свидетельствует о том, что в скором времени мир столкнется со вторым великим переселением. Огромные территории просторов России начнут заселяться именно в новом году. К примеру, Шепс говорит о том, что ранее малонаселенная Сибирь в скором времени может возродиться и стать убежищем для большого количества населения.

Говоря о России, Александр утверждает, что в 2018 году наша страна ещё не выйдет из кризиса. Заработная плата вырастет, но незначительно, а вот стабильный рост цен и обесценивание национальной валюты не за горами. Также возрастут налоговые санкции.
Тем не менее, Шепс просит правительство игнорировать любые провокации. Если же страна ввяжется в конфликт со стороны, то это может привести к полномасштабной войне.

Александр Шепс также предсказал пожары летом и наводнения. А вот землетрясений в России ждать не стоит.

Кроме прочего, экстрасенс предупредил об опасности нарастания любых конфликтов с Америкой. Третьей мировой войны, по словам Шепса, в 2018 году бояться не стоит.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...