«Лучше быть такой»: Лолита устроила безумные танцы в аэропорту

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Лолита
Устроившую пляски в аэропорту Лолиту Милявскую назвали «пациенткой в дурдом»

Певица Лолита Милявская очень удивила пользователей соцсетей. Так, на своей страничке в Instagram певица выложила видео из аэропорта. Ролик посмотрели уже более 1,1 миллиона раз.

Так, на кадрах — 54-летняя Лолита танцует возле одного из магазинчиков в аэропорту. Люди, которые проходят мимо, с удивлением оглядываются на знаменитость. В подписи к посту сказано, что Лолита направляется в Нью-Йорк.

Однако пользователи не оценили юмор Милявской. В комментариях они заметили, что певица больше похожа на пьяную, бомжа или даже на пациентку с психбольницы. Они заметили, что по ней плачет палата №6. «Растрепанная тетка в халате и ночной рубашке ведет себя как полоумная», - написал один из пользователей Сети. Другой поклонник заметил, что Лолита, вообще то, нормальная женщина и совершенно не понятно, зачем она из себя «делает клоуна».

Тем не менее, не все были столь категоричны. Некоторые отметили, что не все в ее возрасте могут так задорно танцевать. Многих из поклонникам понравилось пальто певицы. Одна из поклонниц таланта Лолиты отметила, что «лучше быть такой, чем быть занудой!»

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...