Художник, который рисовал будущее, предсказал судьбу всего мира

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Картина

Для многих не секрет, что представители творческих профессий имеют очень неординарный взгляд на вещи и жизнь в целом. Именно благодаря такому таланту, в порыве своего творческого вдохновения, художники, писатели, скульпторы и поэты могут предсказать будущее. Часто встречалось, что представители таких профессий предрекали свою судьбу и даже смерть, а порой бывало, что их творения оказывались пророчеством для всего мира.

Одним из таких удивительных художников был Бенжамин Парравичини. В порыве своего творческого вдохновения аргентинский художник сделал множество зарисовок, которые в последствии оказались пророчеством для всего мира. Художник таким образом предсказал множество бедствий и катастроф, которые продолжают сбываться и после его смерти. Конечно, многие скептики считают, что в последствии трактовка рисунков просто была подогнана к фактам, но многие считают иначе.

Аргентинский художник предсказал коммунизм в Китае, Вторую Мировую войну и Революцию на Кубе. Удивительно, но во время того, как Бенжамин нарисовал картину, Фиделю Кастро было только 11 лет. Кроме того, художник предрек цунами в Японии и полет американцев на луну. Кроме того, он четко обрисовал теракт 11 сентября в 2001 году и башни-близнецы.

А вот самым невероятным оказалось то, что художник не только рисовал, но и в точности описывал происходящее на картине пером, с другой стороны своей работы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...