«От людей всё зависит» — Пророчества Литвинова о будущем РФ и Украины

Автор: АНИСИМОВА Ольга
Александр Литвин

Один из сильнейших астрологов и предсказателей России, Александр Литвин, который заслуженно носит звание победителя «Битвы экстрасенсов», решил рассказать о будущем мира на 2018 год. Конечно же, больше всего внимания он уделил России и Украине. Он сказал и о выборах, и о том, что будущее будет зависеть не от них, и не от нового лидера.

Прежде всего ученый отметил, что ждут Россию большие перемены. Связаны они будут с политикой. Эти реформы, по словам астролога, готовили два последних года, но внедрят только в наступающем году. К сожалению, внешнеполитических проблем тоже будет много. Вероятнее всего, они приведут даже к военным конфликтам, однако начала Третьей мировой войны, не смотря на это, Литвин не видит.

Что касается стран Западной Европы, экстрасенс видит для них немного печальное будущее. Связано оно будет с экономикой. Соединенные Штаты же в 2018 году ждет настоящий крах.

Если говорить о будущем России и Украины, то Литвин его видит хорошим — после того, как к власти в стране придет пророссийское Правительство, всё нормализуется, и народ успокоится, и станет все на свои места. Произойдет это после государственного переворота, и Украина воссоединится с ЛДНР, правда это будет во второй половине 2018 года, а вот в начале следующего года усилятся военные столкновения, так как Киев захочет вернуть под свой контроль ЛНР и ДНР.

Победитель «Битвы экстрасенсов» сказал главное — будущее России и Украины зависит не от власти, и не от новых лидеров, а от самих людей. Каждый человек должен найти в себе силы открыть другим добро, и только тогда все начнет меняться.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...