Саакашвили рассказал, сколько на самом деле пьет Порошенко

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Саакашвили рассказал, сколько на самом деле пьет Порошенко

Ответ на вопрос, который уже не первый год смущает и удивляет украинцев, найден. Стало известно, сколько на самом деле пьет Петр Порошенко. И правдивы ли истории и байки о его попойках, о которых столь часто упоминается в соцсетях.

На этот вопрос ответил Михаил Саакашвили. Раньше он и Порошенко тесно дружили. Приватных встреч у них было достаточное количество. Саакашвили приводит следующие слова лидера Украины: «Я не верю, что может быть хорошее украинское вино». Президент считает, что лучшие вина в Италии и Франции. Именно их он и употребляет.

Получается, что Порошенко отдает предпочтение не горилке, а элитным европейским винам. Правда Саакашвили опроверг «утку» о том, что Петр Алексеевич пьет много. Он заявляет, что многие из своих ошибок лидер Украины допускает на трезвую голову.

Правда неясно, что такое «слишком много» в понятии экс-грузинского президента. Ясно одно: Порошенко точно не приходит на работу в нетрезвом виде, как об этом пишут в прессе. Это неправда. Но совсем недавно Петр Алексеевич убеждал украинцев, что они могут производить качественный алкоголь на экспорт.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...