«Славяне спасут человечество» — предсказания Эдгара Кейси о XXI веке

Автор: АНИСИМОВА Ольга
катаклизмы

Имя Эдгара Кейси знает практически каждый. Он лечил людей при жизни, и делал предсказания о будущем, которые зачастую сбывались. Всего ученые нашли около 26 тысяч пророчеств мага. Есть в них и хорошие, и не очень. Одно мы знаем точно — в XXI веке человечеству придется пережить многое, при этом спасут всех именно славяне, считал экстрасенс.

Сейчас многих интересует вопрос — будет ли в скором времени Третья мировая война. Тут можно или успокоить, или наоборот насторожить — по мнению мага, Третьей мировой войны на Земле не будет, но это не значит, что всё будет хорошо, просто человечеству будет не до этого. Эдгар Кейси говорил, что в XXI веке людям придется столкнуться с природными катаклизмами.

Всё уже начинает сбываться: согласно предсказаниям Кейси, Южная Африка покроется льдом, а на Дальнем Востоке будут расти тропические фрукты. Сейчас не секрет, что температура воздуха постоянно поднимается, и началась эра глобального потепления. Но на этом всё не закончится.

По словам Кейси, Америке всё-таки стоит готовиться к извержению супервулкана. Больше всего пострадает северная её часть. А вот Южная падет от мощнейших землетрясений.

Мощнейший потоп ожидает практически всю территорию Земли. Причиной этого будет либо землетрясение в Индийском океане, либо изменение течения Гольфстрима. Самой безопасной точкой станет Сибирь. К слову, многие эксперты утверждают, что это правда, и военные столкновения между государствами могут начаться именно за эти Земли.

Стоит отметить, что также Кейси говорил и о том, что зависит исход Земли от самого человечества. Согласно его предсказаниям, доброта славян в окончании все-таки спасет человечество.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...