Уважаемые исторические фигуры, которые были ужасными людьми при жизни

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Исторические персоны

Первое мнение как правило бывает обманчивым. Внешность и общественные заслуги – это не все что необходимо для хорошего человека. Многие самые любимые фигуры в истории смогли добиться любви и уважения, но как показывает более пристальный взгляд – это мнение ошибочно. Исторические герои и знаменитости на самом деле были ужасными людьми в обычной жизни.

Так к примеру, некоторые источники пишут о Махатма Ганди. Этот человек является одним из самых мирных людей всех народов и времен, но как и у многих, Ганди имел свои «скелеты в шкафу». Некоторые биографы уверяют, что Ганди имел страсть к сексуальным утехам. И даже после того, как в 38 лет принял обет целомудрия, он якобы продолжал проводить всяческие нечестивые эксперименты.

Историческая персона

Многие знают Уинстона Черчилля за то, что он боролся с нацистами, во время войны, но как и у многих, у него была обратная сторона. Некоторые источники, которые изучали его биографию уверены, что с каждым годом, как Черчилль продвигался ввысь по политической лестнице, он становился жестоким и даже говорил о желании «убить Ганди».

Историческая персона

Стив Джобс оказался создателем «Аррlе». И именно этого человека нужно благодарить за создание чего-либо этой фирмы. Стив Джобс стал известной фигурой в истории, но не все так прекрасно и в его жизни. Как оказалось у Стива есть дочка, которую он отказывается признавать и девочка его никогда не видела. Кроме того, Джобс был замешан в нескольких скандалах с корпорацией.

Создатель Айпл

Как не печально это слышать, но создатель Микки Мауса Уолт Дисней в жизни был ужасным человеком. Как говорят некоторые источники, он использовал нецензурные выражения и был расистом. Кроме того, по некоторым данным, Уолт презирал и не уважал женщин.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...