Владимир Соловьев заявил, что отправил бы на войну в Сирию своего сына

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Владимир Соловьев Телеведущий Владимир Соловьев признался, что отправил бы на войну в Сирию своего сына и дал бы ему автомат

Известный телеведущий Владимир Соловьев признался, что когда-то он собирался принять участие в военной кампании в Афганистане. Сегодня же он выразил готовность отправить своего сына на войну в Сирию. Данное заявление прозвучало в авторской программе Владимира Соловьева на телеканале «Россия 1».

По словам Соловьева, это было большой ошибкой вывести советские войска из Афганистана. Телеведущий тогда сам хотел поехать туда и никакой проблемы в этом не видел. Говоря же со своим оппонентом о сирийском конфликте, Соловьев заявил, что «отправил бы в Сирию своих детей». Но только не с микрофоном и камерой, а с автоматом.

Нужно заметить, что данный эпизод из передачи уже вызвал шквал критики, а также язвительных комментариев пользователейй соцсетей. Блогеры заметили, что «Соловьев хотел отправить сына в Сирию, но почему-то он отправил его учиться в Лондон».

Владимир Соловьев

К слову, в начале этого года Соловьев вступил в дискуссию с одной из пользовательниц Твиттера. Женщина спросила телеведущего, почему ее собственный сын воюет на Донбассе, а он и его семья летают развлекаться в Лондон? Соловьев ответил вопросом на вопрос: «Это ваш сын? А вопросы задаются мне. Ну-ну».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...