Девочка-индиго предсказала будущее человечества к 2030 году

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Девочка-индиго предсказала будущее человечества к 2030 году Девочка-индиго из Читы Саша Писаренко рассказала о будущем России и человечества в 2030 году

Девочка-индиго из России Саша Писаренко предсказала будущее человечества и России в 2018 и 2030 году. Ребенок-индиго уверен, что грядущий год принесет стране аномальные явления, из-за которых погибнет множество человек.

Девочка предсказала падение Челябинского метеорита. Она не раз предсказывала своим родственникам печальные и радостные события. В своих видениях Саша видит аномальные морозы в 2018 году.

«Мне приснился сон. Это был 2018 год и такие страшные морозы, что люди просто выходили из дома, замерзали и падали. В 2030 году на нашей планете была щель и через нее огненный мост, все люди переходили с одной стороны на другую. Были жители другой планеты. Они помогали переходить по мостику через щель», - предсказывает девочка-индиго события 2018 и 2030 года.

Сейчас Саше Писаренко 15 лет. Год назад ее излечили от нарколепсии. Это очень редкая болезнь. В родной Чите девочке помочь не смогли. Это сделали врачи из Грозного. В социальных сетях 15-летняя уникальная девочка зарегистрирована, но не под своим именем. Она устала от назойливого внимания.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...