Древнее пророчество Перуна, которое было написано 400 000 лет назад

Автор: Маргарита МИГУНОВА
ПРОРОЧЕСТВО

Пророчествам и предсказаниям еще в самые древние времена уделяли большое внимание. Маги и пророки делились своими видениями, чтобы предостеречь от катастроф и неудач. Древнейшие цари и правители пользовались советами оракулов и предсказателей, не принимая важных решений без их одобрения. За советами к ясновидящим отправляются и в наше время.

Больше всего внимания привлекают самые древние предсказания, которые были сделаны могущественными оракулами и провидцами еще до того, как на Руси появилось христианство. Конечно, мало записей и посланий сохранилось в наше время, но некоторые из них все же удалось обнаружить. Одним из таких пророчеств оказалось предсказание Перуна, которое было сделано еще 400 000 лет назад.

Конечно, это пророчество было написано на древнем языке и не все из него было разгадано и понятно. Слова Перуна относились ко всем славянам. Он говорил о том, что спустится на Землю колесница, которую будут сопровождать свет и пламя. А славянскому народу предстоит спасти мир от неприятностей, которые будут истезать человечество.

Перун говорил о том, что «чужеземцы будут пытаться все захватить в Скарге и Междумирье». Провидец также говорил и о том, что главное, чтобы потомки помнили то время и понимали на сколько силен славянский народ.

Такое предсказание по разному трактовали эксперты. Скептики считают, что в пророчестве были сопоставлены факты, но тем не менее многие уверены. Что Перун, как и многие другие провидцы говорил о миссии России на Земле. Многие пророки уверены, что Россия должна спасти мир своим духовным сознанием.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...