Интервью с Индиго: Апокалипсис и другие тайны Земли

Автор: АНИСИМОВА Ольга
дети Индиго

Дети Индиго всегда были интересны общественности. Эту загадку разгадать так ни у кого и не получилось. Ими занимались и ученые, и психологи, но ответить на вопрос — кто эти дети, так и не вышло. Многие считают их «не от мира всего», но находятся и те, кто понимает их действия, и вникают в суть их слов, к которым явно стоит прислушаться общественности.

Общественность редко задумывается над вопросом — а что случилось с теми детьми Индиго, о которых говорили 10-20 лет назад. Они ведь уже выросли, и они перестали говорить. Вероятно, кому то это очень выгодно. Эти люди живут обычной жизнью, у них есть свои цели, и они сильно отличаются от наших. Журналисты решили встретиться с парнем и девушкой, о которых тоже говорили, только в детстве, а сейчас они никому не интересно, а очень зря, ведь они могут рассказать много интересного, и дать советы, как жить человечеству, чтобы остаться на планете Земля.

космос

Все эти люди очень разные. К примеру парень даже не закончил общую школу, а вот девушка получила два высших образования. При этом в учебных заведениях они были изгоями, так как не понимали, зачем и чему их учат, ведь всё это они знают. Притом что истинные ценности остаются где-то вдали. Наш мир им понять очень сложно. Для того, чтобы стать обычной, Юля получала хорошие оценки, хотя даже не понимала для чего это нужно.

Школьная программа, по мнению Индиго, должна начинаться с самого начала. С понимания астрономии и своего тела, человеческой сущности, а не только анатомии. История должна изучаться с начала, с космоса, а не жизни только на Земле. Только так человек сможет понять, как сделать будущее лучше, а вместо этого Правительство всё это скрывает от широких масс. Вместо этого современный человек знает только политику, а не истинную историю, считает Юля.

Также девушка рассказала, почему Индиго не могут быть счастливы. Всё дело в том, что они просто не могут себе этого позволить, ведь они чувствуют, как в нашем общем Доме (на Земле) в эту секунду умирает очень много людей, и не от старости, а от голода, насилия и войны, хотя другие люди могут с этим что-то сделать, просто этого не делают. От этого становится очень страшно, и приходит осознание того, в каком ужасном мире мы живем. Саша же объясняет свои страдания тем, что люди просто разучились чувствовать боль друг друга.

В детстве Индиго могут видеть ауру, но во время полового созревания это проходит. Вообще, как рассказали собеседники, сам человек тоже может стать Индиго, когда всё поймет, очиститься, и выйдет на новый уровень, в тот момент у него меняется и аура. У них есть некие способности. К примеру, Юля очень хорошо чувствует зло, недавно умершего человека, а также просто людей на огромных расстояниях.

«Этому можно научить каждого, и мы готовы вас научить, но сейчас человек ищет другие способы развлечений, а это никому не нужно», объяснила Юлия.

Также журналисты спросили у Индиго и про Апокалипсис. Всем известно, что в космосе все развивается по схеме — рождение, взросление, старение и умирание. Всем очень любопытно, когда же настанет это самое умирание планеты Земля, и что будет с населением.

По словам Юли, Апокалипсиса, как такого, никогда не будет. Для этого людям просто нужно достичь единства, и быть вместе. Индиго рассказали, что особенно не должна разлучать людей религия.

«Вообще все их нужно отменить и вспомнить, по каким законам живет Вселенная, ведь сейчас человек ничем не отличается от животных. Главное для людей территория и пища» — утверждает девушка.

Мнение насчет Апокалипсиса детей Индиго следующее —

«Это не конец, это изменение, по сути он уже начался и продлится 30-50 лет, пока человек не вспомнит о лучшем, и не изменится достаточным образом. Останутся все, кто этого захочет. Это как перезагрузка компьютера, для того, чтобы людям было вновь нормально жить».

Также ребятам был задан вопрос насчет Земли — наша это планета, или нет. На это Саша ответил следующее:

«В каждом лепестке – свои существа. Они – частично взаимопроникаемы. Но на Землю приходят и другие: учителя, гуманисты, генетики, исследователи и хищники».

В космосе, по словам Саши, есть такой закон — на тех, кто убивает друг друга (то есть в этом случае это люди), смотрят как на низший материал, с которым можно делать всё, что угодно. Поэтому человечество уже подписало себе приговор, но с этим ещё можно что-то сделать.

Бог, в понимании Индиго, это тот, кто создал наш Дом (жизнь на Земле). Богов во Вселенной огромное множество. Раньше и человек мог создавать, но со временем лишился такой способности. Всё творчество по сути — это рудимент Бога, человеку досталось это от него.

На вопрос о том, как он выглядит, оба Индиго сказали, что не знают, однако они предполагают, что «это Солнце, ведь мы все его дети». Наша душа состоит из вещества, похожего на плазму, поэтому все мы, рано или поздно, отправимся к нему, считают ребята.

Рассказали Индиго и про то, как они находят друг друга. Оказываются, они могут чувствовать других Индиго на расстоянии и отзываться, некоторые предпочитают оставаться невидимыми, и становятся темными Индиго. Знают они сейчас пяти Индиго, живущих поблизости, но на самом деле их больше. Юля рассказала, что недавно увидела в Интернете фото девушки, и они сразу поняли все про друг друга.

Сейчас они занимаются обычными делами, живут, но стараются делать больше для Мира, так как все остальные занятия считают бессмысленными. Семью заводить никто из Индиго не хочет, поскольку они не хотят подарить своему ребенку жизнь на планете, которая пока настолько мрачная и жестокая. Возможно, когда все мы поймем, что нужно жить по законам Вселенной, и станем друг к другу намного добрее, что нам и посоветовали дети Индиго, Земля и правда расцветет, и подарит нам миллионы лет счастливой жизни.

Земля

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...