Папа Римский плакал, когда услышал пророчество малышки Люсии

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
явление Богородицы Сто лет назад 10-летняя девочка Люсия увидела Богородицу, которая рассказала ей о будущем

Это одно из самых известных и загадочных пророчеств в мире часто называют «фатимским». В мае 1917 года, то есть 100 лет назад, в португальском городе Фатиме, на склоне холма играли трое маленьких крестьянских детей. Играя, они увидели Богородицу в белом одеянии. Старшая из девочек, которую звали Люсия, увидела пророческие видения, которые впоследствии описала взрослым.

Когда Люсия выросла, она стала монахиней и хранительницей так называемых трех тайн Фатимы. Шесть раз Фатима встречалась с Богородицей, которая рассказала маленькой Люсии три тайны.

Первое пророчество было о Второй мировой войне. Во втором говорилось, что к власти в России придут большевики, страна же окунется в безверие и смуту. Третье пророчество Фатимы держалось в секрете.

Его Люсия открыла только папе Римскому. Говорят, что после того, как девочка и понтифик встретились, папа Римский плакал. Только через многие десятилетия тайну этого пророчества раскрыл папа Иоанн Павел II. В данном предсказании говорилось, что Рим будет полностью сожжен, а некие люди в черном поведут к месту казни последнего понтифика. Также девочка рассказала, что грядут великие потрясения и страшное время.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...