Последние предсказания матушки Нины про РФ, Украину и США сбываются

Автор: АНИСИМОВА Ольга
матушка Нина

К этому человеку ездили люди со всей России и даже зарубежья. Имя схимонахини Нины знают многие. Елисавета Сергеевна Полунина жила в XVIII - XIX веках. Предсказания, которые она делала, практически всегда сбывались, поэтому её и знали. Когда она получила титул схимонахини никому не известно, об этом стало известно позже.

Перед смертью, а не стало матушки Нины в 1968 году, она рассказала о политической судьбе России, США, Украины и даже о нынешнем лидере Владимире Путине. Схимонахиня знала о том, что между РФ и Украиной будет конфликт, и даже говорила сколько он продлится. Согласно её слов, всё закончится спустя 7-8 лет. Это значит, что осталось нам ждать ещё около половины срока.

Владимир Путин дарован России Богом, говорила матушка Нина. Не смотря на то, что все оговаривают страну, именно она станет новым духовным лидером мира. С Америкой отношения тоже наладятся. Восстановить их будет не просто после «темного президента» США, но это произойдет. Она описывала Трампа как хорошего президента.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...